赵海山强调扎实做好中央脱贫攻坚巡视整改工作

dafabet网页 www.xtjcjc.com 赵海山在郧西调研督导强调扛起政治责任

扎实做好中央脱贫攻坚巡视整改工作

  按照省委统一部署,3月15日,副省长赵海山赴郧西县调研督导,要求坚决落实中央脱贫攻坚巡视组和省委要求,切实增强巡视整改责任感、紧迫感,认真做好巡视“后半篇文章”。

  赵海山实地走访猛狮新能源公司、中芯北斗科技园、涧池淘宝小镇、观音镇异地扶贫搬迁安置点、恒达扫帚专业合作社、天河水乡旅游扶贫示范区,查看扶贫产业发展情况,检查健康扶贫、电商扶贫、金融扶贫和贫困残疾人脱贫工作推进情况,看望慰问贫困户,认真听取基层干部群众的意见建议。

  现场督办会上,赵海山听取十堰市、郧西县和省直有关单位开展巡视整改工作情况汇报。他指出,中央脱贫攻坚专项巡视是一次政治巡视,巡视整改是一项重大政治任务。郧西县作为深度贫困县,要切实扛起政治责任,精准施策,对账销号,举一反三,全面整改,高质量完成巡视整改任务;要立足生态优势,发展特色产业,增强内生动力,确保如期实现脱贫摘帽目标。省有关单位要用心用情加大产业扶贫、电商扶贫、金融扶贫、残疾人脱贫等方面的帮扶力度,助力郧西县打赢打好脱贫攻坚战。(郑宇)

dafabet网页娱乐:蔡佳圆