在鄂全国人大代表返汉

dafabet网页 www.xtjcjc.com   3月15日晚,出席十三届全国人大二次会议的在鄂全国人大代表,在圆满完成大会各项任务后,乘坐高铁返汉。

  会议期间,代表们以高度的政治责任感、强烈的政治担当,围绕党和国家工作大局,聚焦深化改革开放、决胜全面建成小康社会等重要问题,认真审议各项报告和议案,积极提出意见建议,共向大会提交议案17件、建议368件。其中,17件议案主要围绕制定和修改教育、金融、生态保护等方面相关法律展开,368件建议涉及推动高质量发展、打好三大攻坚战、实施乡村振兴战略、长江经济带生态保护和绿色发展、壮大民营经济、保障和改善民生等方面。

  代表们表示,返回岗位后,将带头学习宣传贯彻落实大会精神,积极履行代表职责,密切联系人民群众,更好发挥代表作用,为谱写新时代dafabet网页高质量发展新篇章贡献力量。(王馨)

dafabet网页娱乐:蔡佳圆